Гопник и банкиры

Гоп-Арт
Ваван пошол в банк за кредитом
Вернулся из банка ужасно сердитым
Ну чё за такая херня говорит
Ну почему мне жлобяры не дали кредит
Ну почему этих сраных банкиров не убедило
Что в графе "Доходы" я написал "В день четыре мобилы"?
Андрюха ответил -Лучше б ты, брат,
Написал "В неделю один банкомат"