Дегустация

Екатерина Арутюнова
Я расточаю соки.
Не разбавляю водой.
Скажите, Вам какой?
Ананасовый? ОКИ!
 
Есть еще яблочный.
Будете? Я вам налью.
Ни капельки не пролью.
Напиток сказочный!

Хотите отведать этот?
Он из персиков сочных.
И этот попробуйте. Очень
Изысканный. Для эстетов.

А есть сок прекрасный.
Он голову кружИт.
Как дурман, пьянит.
Его пить очень опасно.               

В нем намешаны страсть,
Жар, влечение,
Сердцебиение.
Можно совсем пропасть.

Получит его не каждый.
Только один из многих
(Отбор очень строгий),
Лишь самый отважный,

Самый лучший из всех.
Напиток чудесный.
Названье известно -
Любовь.
                Имярек.