***

Екатерина Драмарецкая
между нами - 9тысяч километров..
Между нами - сотни городов...
Между нами - пропасть времени...
Между нами - сильная любовь.

Любовь - возникшая случайно,
Любовь - детей 5 лет назад...
Любовь - скрытная,как тайна..
Любовь....Моя красивая любовь..