Грусть vol. 2... Проект - Тишина Арф

Параноик Арф
Шелестела в забытом саду
Моя грусть между пестрых ветвей
Я наверно сейчас упаду
Если ты не подхватишь скорей

Если ты мне не скажешь - поверь,
В мою чистую, чистую ложь
Усмирю в твоих пальцах я дрожь
Пред тобою открою я дверь

Или просто как птица весной
Улечу за ветрами гонясь
Ты же знаешь - моя ипостась
Улетая всегда быть с тобой

Я наверно сейчас упаду,
Так что будь же смелее…решай!
Может быть впереди вечный май
Может - ветка сухая в саду

А быть может я просто уйду…
Не сказав тебе даже…прощай!
..Не заметно от всех, невзначай
Волос твой с простыни украду

* Тишина Арф - совместный проект авторов Параноик Арф и Черная Тишина (http://www.stihi.ru/avtor/amazonka90)