А вам дарили девушки цветы?

Агата 13
А вам дарили девушки цветы?
Ведь правда - что-то в этом есть ТАКОЕ -
Как-будто чудо - не дотронуться рукою...
Весна... апрель... Крещатик... и цветы...

А вам дарили девушки цветы?
Не к празднику, а просто так - при встрече...
Неправда, знаешь ли, что время лечит -
Я так хотела, чтоб она была бы ТЫ...

А вам дарили девушки цветы?
Мечтала, чтоб друг другу их дарили -
Без повода и в праздник приносили...
Но разлетелись вдребезги мечты...

А вам дарили девушки цветы?

А та, что подарила - пусть простит -
Старалась я, но не о ней ведь стих...

11 апреля 2009г