ломтик Луны на срезе стакана

Майра Грисс
Посв. О.П.

*

ломтик Луны на срезе стакана,
пряный коктейль.
 
Жду на Гавайях…

Брошь с бриллиантом, пожар ресторана.
всё прождала,
«Кери Марайя».

твой силуэт - неба слезинка
взгляд,
в нём ты прячешь что-то
т а к о е…

Мне не понять…может, смешинку?

Много мне выпить…
много ли скрою...

Спрашивать глаз твоих умных совета?
Молча,
Без слов, без вульгарной услуги.
Слово – разменная фальши монета.

ветер в мужья, море в подруги.