мир в толще фальши сетей

Мелодия Твоего Сердца
колыбель уставшей столицы
нас огнями ночей обнимает
шум машин по секундам все тише
и от этого я засыпаю
завтра будет все так
как и раньше
город снова во лжи захлебнется
чем мы к финишу ближе тем раньше
от псевдорадости мы задохнемся
все,что сложно нам кажется легким
что легко - тяжелей и сложнее
сознавать для себя слишком горько
мир погряз в толще фальши сетей