Ты когда-то умела летать

Злюка Милая
Чтоб не разбиться,
Надо учиться летать;
Чтобы снова влюбиться,
Надо просто  мечтать!

Как избежать!
Ты боишься упасть!
Не надо мечтать!
Зачем снова страдать?

Ты одна в темноте,
Лишь холод вокруг!
Не можешь ходить по земле,
А ведь рядом твой друг!

КРЫЛЬЯ у тебя за спиной,
ТЫ КОГДА-ТО УМЕЛА ЛЕТАТЬ!
А теперь что с тобой?
Ты готова страдать!