Не птица

Светлана Леснова
Шумит зелёная листва.
Среди прохладных струй кристальных
На птичьих прижилась правах
Та, с оперением хрустальным,
Что приподняться высоко
Боится, чтобы не разбиться
На бусины стеклянных слов
Разочарованных "не птица".


Фото