клубень мыслей

Мелодия Твоего Сердца
Клубень мыслей
Запутанных в корне
Разрывает мой разум уставший
Пешки жизни различны по форме
В воздухе запах листьев опавших
Слишком странно запутаны нити
Жизни дорог и проводов телефонных
В никуда исчезает все то что убито
Души распятые плачут в иконах