Письмо

Шерлин
Я слишком люблю твою улыбку,
И может быть это большая ошибка.
Я хочу только верить,
Я хочу только ждать,
Я хочу лишь любить
И тебя понимать.
Видеть серые глаза,
Волос твой перебирать...
Слышать чьи-то голоса:
"Что ж...Нам надо выбирать."
Я тебя теряю. Что же
Сделал ты со мною. Впрочем,
Забываем то, что ложно,
Ставим перед плюсом прочерк.
Мы расстанемся в тиши,
Небо! Ты меня услышь:
Что когда-то и давно,
Любила и люблю...Его.