Чернила исчезнут стлеет бумага

Эдуард Борджигин
Чернила исчезнут стлеет бумага
Новые мысли пробьют решето
То что вчера меня волновало
Из груди рвалось и надрывало
Тоскливый очерк,немое кино
Белые пятна замазаны грязью
Не смыть их уже не когда
Лишь сожаление с приступом лени
Крадутся тенью без уважения
Стелет покрывалом тоска
И радужным мыслям
Праздничным будням
Давно уже сказано нет
Только весна в ответ материца
Обострением пугает рассвет
И клочья бумаги
Чернила разлиты
Выстроен новый сюжет
Вновь мы листаем
О чем то мечтая
Время душе прописало касторки
Только для покоя времени нет