Игра в кости

Евгения Журавлева
Мы опять играем в кости,
Будто что-то в этом есть.
Все ругаемся от злости.
Хоть порой падки на лесть.

Кости - это вам не покер
Невозможно блефовать.
Не придет к тебе здесь джокер.
Шутка ль, кубики кидать...

Мне сопутствует удача.
Я сорву, надеюсь, куш.
Если сразу все потрачу,
То ругаться будет муж.