Вот увидишь..

Сорокина Ольга Германовна
Нет, зачем же? На надо плакать!
Все наладится, вот увидишь!
Небо на руки будет падать -
Не дождями, а счастьем, слышишь?

Слышишь, сердце стучит капелью
И мечтою надежда дышит?..
И весна в это тоже верит!
Все наладится, вот увидишь!

30 марта 2008 г.