Золотое Сечение

Алексей Рябина
Пять / Третьих ??? ,
                Может  ~  Восемь / Пятых ???
                Сечение  ~  по  Золоту  Прошлось !
Всё  Поделилось  Между  Нами :
                Рассудком , Чувствами   ~
                за ДАРОМ , и за ГРОШ !!!
И  вот ... :
                Пять раз  ~
                Увидел ТРЕТЬИХ !!! ,
Восьмых  ~
                Пять Раз ,  ПЕРЕТЕРЯЛ !
С Меня  ~
                ни  кто  уже  не  Спросит ! :
Кого  ~  Любил ,
                и  с  Кем  ~ не до-Мечтал ??? ;
Какие  пролетал  Планеты ? ,
                И  Что  в  Галактиках  Нашёл ??? ;
какие  вспоминал  Сонеты ,
                когда  к  тебе  на  Ужин  шёл ?

                11.04.2009г.  20:16