СолнцеПо

Мария Штэппо
Все кончено милый уже никогда не наступит завтра.
Мы навеки останемся в тусклом и сером сегодня.
Нет не нужно кричать и бояться просто солнце погасло.
Автостопом до рая и в кармане лишь мятый стольник

Мы проснемся поплачем и опять разобьемся на части.
Потеряв все что нашим /как жаль/ почему-то не стало.
Попробуем заново избегая нелепых причастий.
В часовом механизме давно уже что-то сломалось.

Свои троеточия обозначу тремя запятыми.
Буду тихо смеяться если вдруг опять станет больно
Глупо думать что у нас есть хоть какой-то шанс стать другими.
Возьми меня за руку может мы не пойдем в сегодня?..

Да я знаю ты прав как всегда у нас не будет выбора.
В этом мире абсурда ничто чуть-чуть важнее жизни.
И мы с тобой тоже не друзья не враги не любимые.
В этом сегодня один из нас вдруг окажется лишним.

Все кончено милый уже никогда не наступит завтра.
- - - - - - - - - - - -
Не важно. Просто солнце погасло погасло погасло по,,,