Дед Мороз

Аа Вв Сс
К нам вчера зашёл бандюга
Из Великого Устюга -
Красный нос, пальто на вате,
Много дней не спал в кровати.

Говорит: «Ну что, бараны,
Пьёте воду из-под крана?».
Отрывает свой карман,
Вынимает свой стакан,
Наливает нашу водку
С нашим пивом пополам.
И кричит: «Давайте выпьем
За непьющих с вами дам!».

Мы не стали пить за дам
Водку с пивом пополам -
Мы мешочек развязали
И нашли, что нужно нам.

От Москвы и до Урала
Люди знали про нахала
И несли ему в мешок
Тапочки, трусы, игрушки,
Пряники и погремушки,
Дяди Пушкина стишок
И ещё … НА ПОСОШОК!