Депутатская

Дмитрий Аксёнов
Недели летят мимо
И их не удержишь руками.
Я раньше цибарил "Приму",
Сейчас я смакую "Парламент".

Теперь я хожу модный
И туфли горят, глазу больно.
Ведь я депутат народный.
Поверте, мне быть им прикольно.

Я раньше базарил по фене,
Базару в такт пальцами тыча
И крестик с ладонь нательный,
На шее висел моей,  бычьей.

Теперь говорю я культурно,
И речь моя яркое пламя,
И в стойку встает дежурный,
Когда я вхожу в парламент.

Недели летят, годы,
Вчера я топтал зоны.
Сегодня я глас народный,
Творю как умею законы.
P.S.
О сколько же в мире соблазна,
С лица власти снять безупречность.
Живём по законам маразма,
Забыв про свою человечность.