Милые, томные

Людмила Кравчук
Многое ведомо,
Но недопетое.
Многое значимо-
Не обозначено.

Скудное, серое,
Может быть черное.
Жизнь с поворотами,
Может с ухабами.

Милые сердцу,
И очень любимые.
Болью ранимая,
Жизнь истощимая.

Радуйтесь, светлые,
Вновь обретенные,
Чудные, нежные,
Милые, томные.

Знаема - ведома
Жизнь безответная.
Радуйтесь, светлые,
Жизнью одетые.