Домовушечка висит...

Наталья Колбасникова
Домовушечка висит
У меня на стенке
И стихи мне говорит
Пишет на колонке

Балалаечка в руках
Мала,да двухструнная
Он в веселых башмачках
Песнь поет мне думную

Домовушка улыбается
И поет  озорно
А девчушка та румяниться
и глядит задорно

Так живут вдвоем с болтушкой
Наши милые друзья
Наш веселый домовушка
И конечно с ними я

110409