Расплата

Екатерина Арутюнова
На небе черном светят звезды ярко.
Вдали поет заливисто гармонь.
С тобой мы обнимались пьяно-жарко,
Шептала тихо мне: "Не надо. Нет. Не тронь".
Но закружило голову хмельную,
Я тронул раз тебя, и два, и три.
Теперь сижу у речки и тоскую.
Силен твой муж, что мне не говори!