Березы

Эдуард Борджигин
Те березы вдоль дороги
Часовые у поста
Вы на многих и на многих
Проглядели все глаза
С упоением,сожалением
Мимо я пройду
Ах вы милые березы
Не кликайте беду
Не прошу я одолжения
И у певчих птиц
Лишь от вашего пенья
Рождается новый стих
И путнику веселье
Силы придает
Он своей дорогой
Все бредет,бредет