***

Марина Одинцова 2
Впервые спокойно спится,
Прошла о тебе тревога.
Обсохли от слез ресницы,
Меня ждут друзья и дорога.

Везет меня поезд в тот край -
Где любят и ждут меня.
Где мой васильковый май,
Раскроет объятья маня...