Твой голос

Кеничи Матсуяма
Снова снова,голос твой...
Ты смешься...Я слезы вновь держу...
Снова за вопросом твой вопрос,
И снова-снова я не выдержу...

Ты услышишь их...я шепчу..:
"Нет не плачу...связь плохая..."
А на трубке слезы...плачу...
Нет...прошу ты не жалея...

Скажи мне вновь же те слова,
Каковы сказал в тот день,
"Мне все равно...ты не нужен"
И потоки крови...вен....