Пистолет

Кеничи Матсуяма
Ты подаешь мне пистолет,
Я над пропастью стою,
Ухмлыка и тихий полет...
Не думай...я выстрелю...

Не обнимай меня на прощание,
Бесполезны слезы,ненужны...
Мне уже не нужно твое прощение,
Мне и так грехи прощены...

Я откинул пряди волос с лица
И слабым тоном шепчу:
"Мне не нужны мысли мудреца,
Лишь покой...хочу обрести тьму"