Суть

Антипов Антон
Вены требуют яда,
Наверное так мне и надо,
Что бы из самого ада,
Огонь - и во все капилляры.

И боль понеслась бы по жилам,
Наверх или вниз всё равно,
И голову вновь закружило,
Как в детстве, я помню давно.

И пронеслись бы мгновенья,
Те что хотел вновь испить,
И наступило б исступление,
Его не смог бы пережить!

Как жаль, что нету в вене яда,
Забрал бы жизнь, смог улизнуть,
Наверно так оно и надо,
Что бы познал я жизни суть!