***

Диана Клебанович
***
Я не могу сдержать поток из слез,
И мысли страшные закрадываются в душу.
И ясной ночью я не вижу звезд,
Я лишь столь милый голос слышу.
Я так хочу прижать к себе покрепче,
Закрыть собою все тревоги
И подарить мечту надежде...
Чтоб вновь открылись все дороги.
Внутри бушует страшный ураган,
Он не дает мне по ночам уснуть.
Хочу доверить душу я мечтам,
Чтобы не страшно было "утонуть".
Прошу я Бога дать мне силы,
Чтоб верить в лучшее теперь,
Услышать голос сердцу милый
И отыскать ко счастью дверь.