Без Него!

Диана Клебанович
БЕЗ НЕГО..
***
Осколки..Мысли..
Слабый свет..
Я..Ты...Мы были..
Но больше...Нет..
Устала..Слезы на глазах..
Забыла..Показалось..
Увижу?...Лишь во снах..
Мы вместе?...Разорвалось..
Все замерло...Одна..
Лишь сердце...зарыдало...
Твержу одно: Я не права!
Но не начать сначала..
Кричу...От боли...
Должна быть сильной..для чего?
Отпустить любовь...На волю...
Смогу...Я справлюсь...Без него..