Я хочу...

Диана Клебанович
***
Я хочу утонуть с тихах,
Чтобы не чувствовать боли.
Я хочу утонуть в словах,
Которые так просятся на волю.
Я хочу забыть все слезы
И никогда о них не вспоминать.
Я хочу смотреть на звезды
И просто о любви писать.
Я хочу, на миг закрыв глаза,
Услышать музыку души.
Я хочу чуть слышно прошептать слова,
И может кто-нибудь услышит их в ночной тиши.