Ненужно

Кеничи Матсуяма
Не смотри ты на меня,
Мне страшно почему-то...
У меня рука замерзла
Ей тепло не нужно будто.

Я хочу закрыть глаза,
А они распахнуты так сильно,
И по щеке опять слеза...
И от чего-то...больно...

В груди кинжал,из фарфора...
Пронзая грудь и в сердце...
Ненужная любовная проза,
Отдалась моей смерти....