С добрым утром!

Светлана Мулюкова
Удивительно так, необычно и ново,
Ночь тепла и свежа, наступает пора,
Когда время стремительно, без остановок
Тьму уводит из дома и со двора.

Петухи распеваются на перекличке:
То на этом краю, то на том с опозданьем.
Насчитала кукушка мне жизни прилично.
И проснулись в душе моей воспоминанья.

Свежесть утра бодрит, пахнет в воздухе сдобой,
Свет спокойный и нежный по небу струится.
Над землёй этой будничной, доброй и строгой,
Утро доброе в окнах домов золотится.


11.04.2009.