Ненужный

Кеничи Матсуяма
"Ненужен ты...ненужна любовь твоя"
Прокричал ты мне тогда...
Закричало,застонало от тебя...
От слова "любовь" грудь горела...

Ты презрением был наполен...
Ненавидя за любовь,отворачивался...
А был в горести своей утоплен,
Но к тебе зачем-то рвался...