Я одна

Фантазия После Завтра
Я одна.
Я-одна. Совсем одна.
Впрочем, это, как всегда.
Никто меня не понимает,
И некому я не нужна.
Я больше жить так не могу.
Сегодня ночью-я умру.
Бритва-лучшая подруга,
Мы легко поймём друг друга,
По запястью проведу,
Капля крови.Я не плачу.
Просто я ещё живу,
Закружилась голова,
Ноги подкосились.
Ненавижу я себя!
Мысли словно провалились.
Не осталось ничего.
Теперь, всё в прошлом..

   Всё ушло...
И больше нет меня в живых.
Моя душа,в плену  других