Никчемушечка

Артем Терищев Первый
Я растоплю пожарче печурку
Подкину дровишек еловых смолистых
Выкину хлам и всякие чурки
В огонь… все в огонь – жаркий и чистый

Выкину в печку дни до зарплаты
Выкину пьяные крики соседей
Подкину проблемы и грязные маты
И вязкие мысли полночного бреда

Добавлю листвы для дыма осенней
И летнее небо и зуд комариный
Подкину немного подмокшего сена
И для размолвок подброшу причины

И все это  круто так возгорится
Огонь полыхает гудит от натуги
Оставлю себе лишь любимые лица
И теплое слово лучшего друга