Я Альфа Есмь, Я Есмь Омега

Людмила Кравчук
Давно следит за нами Око:
Каким путем усвоим мы уроки.
Есть путь Добра, путь Зла..
Свобода выбора, мой друг, твоя.

Свобода выбора решение приносит,
И к знаменателю подносит
Опыт двух Путей,
Единый опыт разделив на два,
Мы научились познавать Тебя.

Теперь конкретно я могу сказать...
Я Альфа Есмь,Я Есмь Омега,
Перетекая вверх и вниз,
Энергия танцует в человеке.

Какое таинство мы познаем?
Все посвящения проходим,
И в школы разные мы ходим.

Зубрежкой время не кради,
А Мудростью познать вели.
Из сердца вверх призывы шли.
Да будьте счастливы вы делом!

Трудитесь в радости и вере!
Запомните: вы есть хозяева
СВОЕЙ СУДЬБЫ!!!

Надежда к вам приходит, когда
Ее вы ждете
И мысли правильные шлете.
Прощения просить нельзя,
Коль не простил еще себя.

Я Алфа Есмь,Я Есмь Омега!
Перетекая вверх и вниз,
Энергия танцует в Человеке.


31.03.2000 г.