***

Сибилла Левина
Настанет час, когда я вновь
Приду домой, контакт открою,
Смешаю с мертвой тишиной
Мою родную паранойю.

И каждый новый тихий шаг
Ударит в нервные сплетенья -
Я снова пью на брудершафт
С твоей раскрашенною тенью...