Встреча козлов

Резанов Александр
          Встреча козлов

Козлиный разговор:
                – Ме-ме!
– Привет, козёл!
                – Ты сам козёл!
– Ты что, козёл? Ты это мне?!
– Козёл, иди… куда пошёл!!
…Частенько, не поняв в чем суть,
И люди злость в себе пасут.