Робинзон

Тринадцатый Лемминг
на «Блиц-сюрприз - 15» (В Садах Лицея)
Тема "Лошадь". Вдохновил В.А.У.М.С. :))))))

На белой в яблоках спине лежит седло
На нем печальный всадник с толстым пузом
Куда тебя, жестокий, понесло?
Конь - Робинзон! Но ты ж никак не Крузо!
Страданием наполнен каждый атом
Копыта сбила бедная лошадка
Но Робинзона всадник кроет матом
Лишь потому, что самому не сладко
Исполнен жаждой изрыгает пламя
Сушняк казнит и голове кердык
И Робинзона шпорит так ногами
Что тот от боли вывалил язык!
Готов куснуть обидчика за место,
Которым тот елозит по спине
Но не достать! Никак! Ну хоть ты тресни!
Хоть место и широкое вполне
В глазу коня забрезжила слеза
К тому же он язык испачкал пылью
Давно печальный всадник не слезал
Несчастный Робинзон страдает в мыле
А всадник не желает никого!
Воды б ему в желудок и на кожу
Да загнанное это иго-го-го
Да остров, где от всех укрыться можно...

Простого проще, всадники, мораль
Хоть это не запрещено законом,
Hе пейте и не притесь сдуру вдаль
Подумайте: страдают Робинзоны