12. 12. 05 как же

Эва Грин
       1
ты сегодня устал,
ты сегодня забыл.
ты меня потерял,
ты меня не любил.
мне тебя не прощать
и судьбы не вершить.
попрошу промолчать,
все забыть,дальше жить.
и в душе моей боль,
я прошу не трепать.
не язвить,не юлить,
позабыть и не звать.
по ночам в тишине,
не стучи в мою дверь.
не тревожь ,не буди.
все прошло без потерь.
даже если забыть ,
не смогу я тебя.
глупо тенью прожит ,
без тепла и огня.
        2
я тебя не забыла,
забыть не смогу.
может сильно любила
может сильно люблю.
как же в мире безумном
можно что-то понять?!
научиться не помнить,
на всех наплевать.