Ода о новой жизни

Буточкин Андрей
Памяти 327-й попытки
бросить курить.



Сегодня был обычный день.
Проснулся утром я не в семь.
Не бросил снова я курить.
Не смог без мата говорить.
Не подарил опять цветы.
Не посадил нигде сосны.
Никто меня не удивил.
Ни с кем душой не говорил.
Я старых не простил обид.
Граблями снова я подбит.

Сегодня был обычный день.
Сегодня был погибший день.

Но в полночь, с верой в чудеса,
Я загляну в Твои глаза.
Иконы маленький квадрат.
Сожгу обиды. Брошу мат.
Полью завядшие кусты.
Хочу, чтоб мной Гордился Ты...

И щедро пообещаю всем,
Что завтра встану ровно в семь!