Свет невыразимый

Анна Хард
И тысячи лет война
Война между светом и тенью
И мать мне моя не родна
Лишь кровом делилась и сенью

Любовь-не любовь,а всплеск
Волны,что катит из тени
И виден стаканов блеск
И жизнь умирает в лени

Нашла я тебя мой зверь
Теперь в жизни будет светлее
Но я все стучусь в дверь
За гранью мира и тени

И может удел свой
Я выполню слова не имя
Но радуги свет вновь
Увижу я невыразимый