Золотой унитаз...

Ефим Шаулов
Как-то , в сильном возбужденьи, Вова  прибежал домой...
Мама очень удивилась и спросила: — Мальчик мой,
что с тобою приключилось, почему такой экстаз?
— Мам,  ты знаешь, у соседей... золотой есть унитаз!
— Хватит врать, сынок, без меры! Что за бред? Не может быть!
Что, они миллионеры, чтоб так золото хранить?!
— Мама, если мне не веришь, позвони возьми сейчас
и тогда сама узнаешь ты про этот унитаз.
Мама трубку поднимает, не успев сказать "алло!",
а сосед уж, возбуждённый, в трубку яростно орёт:
— Ваш сынок такой проказник, — он, едрёна мать, пардон,
разгильдяй и безобразник нам нагадил в... саксофон!

*****

Иллюстрация:
http://www.pianoshop.ru/list_101768