Неси меня на запад

Андрей Волков 2
Неси меня, изгнанник рая,
На запад, где закат застыл,
Кровавым вздохом умирая
В пареньи вороненых крыл.

Пусть небу молятся святые:
Я осужден, прощенья нет.
Я кину четки золотые
Им с высоты седых комет!

1989