На сыром бережке

Julka Bro
В весеннем лесу
На сыром бережке
Сижу я в весьма
Неглубокой тоске,

И серые камни
Бросая в струю,
По косточкам жизнь
Разбираю свою.

А косточек много-
Огромный скелет.
Жаль, мяса на них
Полноценного нет.

С ним каши не сваришь,
Вари не вари.
Уж лучше пускать
По воде пузыри.