Непогода

Максимильян Фрай
Слезы расою, катились по косам.
Брызнули реки, намокли волосы.
Целыми днями дожди и грозы.
Ветер осенний мысли тревожит.

Что за погода?
Что за истерика?
Куда лето делось?
К черту полемику.

Тучи серы небо задвинули.
Солнца лучистого, очи не видели.
Дайте тепла, харе издеваться.
Хочется жизни, время ****ца.