Я сделаю все что нужно...

Василий Васькин
Я сделаю все что нужно:
Прослушаю тонны бреда
И несколько нежных слов
Скормлю тебе после обеда.
Забуду в кино билеты
Напьюсь до потери речи,
И буду смотреть "Друзей"
И мне наплевать на ветер,
Что вьется в твоих волосах...
Разбился привет об стену
В моих незнакомых глазах
В моих равнодущных венах.
Я сделаю все что нужно
И ты разлилась и готова...
В каком-то бездарном кино
Тупого как дуб режиссера.

"Ты очень милая,моя Барби!
Но время, ты знаешь, калечит!
Купи себе шерстяные стринги
Пока! Не болей! До встречи!"