15. За снежинкой снежинка гонится

Елена Хоботова
За снежинкой  снежинка гонится,
Исчезая в кромешной тьме.
И гудит в проводах бессонница,
И не спится, не спится мне…
Эта вечная песня,
Этот плач в проводах,
И солёная горечь –
На горячих губах.