Долгожданное наше свидание...

Алёна Полетаева
Я сверкаю лучами и мысли мои далекИ!...
Наконец-то сегодня - долгожданное наше свидание!
О, дрожащей рукой - надеваю на ножки чулки...
И бельё, от которого - просто теряют сознание!

Нереальный поток притяжения Душ между нами.
Я легка, невесома!... Немыслимый стук каблучков!...
Кавалеры в машинах - меня провожают глазами!
Улыбаясь иду - не снимая защитных очков!...

12.04.09.