Чудо под названием весна

Анастасия Тарбаева
Я сегодня спать не буду.
Мне сегодня не до сна.
На земле свершилось чудо
Под названием весна.
Всё вокруг пришло в движенье.
Круговерть. Переворот.
Новых дел нагроможденье,
Чувства нового  полёт.
Все тревоги , все сомненья –
С глаз долой, из сердца вон.
Здравствуй, мира обновленье!
Мой тебе земной поклон.