Весенняя горячка

Людмила Сергеева
Весна!!! и все вокруг меняется:
бегут, шепча, ручьи и пухнут почки.
И дни все больше прибавляются,
и плохо, что становятся короче ночки.
Мужчины страстью упиваются.
Цветут и всем Любовь дарЯт .
А дамы радостью питаются;
их__знаньем красоты своей__глаза горят.
Проснулись чувства и инстинкты
у Флоры,Фауны,Людей....
За криком птиц и вЕтров свисты
все больше слышен соловей.
В лазурье ночи стоны страсти...
ЛЮБОВЬ всевластвует теперь!
И, кажется, ушли напасти___
ВЕСНА смягчает боли от потерь.

И есть тому простое объясненье:
что пусть и седина....,да Бес в ребро!
ВЕСНА-ВОЛШЕБНИЦА колдует Разуменьем!....
А ЛЕТО? ОСЕНЬ?и ЗИМА?__Да,разберусь!ПОТОМ!